Bonjour les amis, je voulais vous parler de la nouvelle carte qui est sortie depuis quelques jours. On s’est fait un grand plaisir avec l’équipe puisque nous, on est allé chercher des produits un peu spécifiques. Comme par exemple les lentilles verte bios de Vouillé, oui pas très loin de chez nous, qui sait qu’on a des lentilles bios à Vouillé quand même franchement et beh on est allé chercher un petit produit sympa, croquant, ferme et à la fois vous allez voire c’est vraiment fondant, servit avec un haddock fumé. Heu compression de volaille aussi par notre Chef, avec des petits produits sauvages. Champignons, heu vous allez avoir aussi des petits pickles de légumes bref vraiment pleins d’émotions dans cette nouvelle carte. Et puis toujours notre menu Végan, pour les, forcément les gens qui nous, qui nous suivent depuis longtemps, ça fait maintenant 2 ans qu’on a mis en place un menu Végan, un menu assez élaboré avec un petit maki de quinoa, heu rougail de légumes, et puis en plat de résistance un petit colombo de légumes racines et des frites de polenta aux agrumes ! Et oui, on a fait ça, des frites de polenta aux agrumes. Donc je vous conseille vivement de venir déguster cela. C’est moelleux, croquant et on n’a pas l’habitude de ces textures. Bien sûr dans notre menu à 45 euros on a aussi le foie gras de canard de Mr Morille, qu’on ne présent plus et ses magrets de canards. Donc toujours aussi fondants et savoureux. Voilà pour la carte coté salé. Coté sucré, toujours en première ligne heu notre Chef Damien qui va heu, nous faire pleins de petits desserts sympas et notamment l’inspiration fraîcheur mandarine noisette heu avec un petit jus lemon cress et puis une pièce en chocolat, émulsion citron vert, qui est vraiment très sympa, tout en fraîcheur, gourmande heu et heu un jeu de texture assez incroyable. Eh beh je vous souhaite une très bonne journée et je vous dis à très bientôt, merci au revoir.